收藏
回答

button组件点击问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.3 2.5.0

button组件,open-type="getUserInfo"

有时候点击没反应,有时候反应很慢,这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-20

    点击没反应是否有报错信息呢?反应很慢是否网络不好?

    2019-02-20
    有用
    回复 9
    • :)
      :)
      2019-02-20

      没有报错,网络也挺好的,就是偶尔会出现点击无反应这种情况,很少出现

      2019-02-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-21回复:)

      提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段哈,这边定位一下问题(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-02-21
      回复
    • :)
      :)
      2019-02-21回复灵芝

      微信版本是7.0.3,

      机型苹果7plus

      代码片段我就不放了,样式代码只有几行,逻辑确定是没问题的

      样式代码如下:

      <button style="padding:0;background:rgba(255, 255, 255, 0);" open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="bindRelease" hover-class="none">

            <image class="img" src="{{host}}/weexun/images/smallProgram/mailList/float_pub2.png"></image>

          </button>


      2019-02-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-21回复:)

      还是麻烦提供一下代码片段哈,不知道是否其它元素影响,这边方便定位问题

      2019-02-21
      回复
    • :)
      :)
      2019-02-21回复灵芝

      https://developers.weixin.qq.com/s/W0xJvlmN7x68

      你看看是不是这样

      2019-02-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容