收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect接口不知名报错




报这个错 怎么处理大家

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Candyland丶
    Candyland丶
    2019-10-15


    一直报错,安卓的 放try catch里面都不行

    2019-10-15
    有用 1
    回复
  • ZZ
    ZZ
    2019-10-02

    我的用户iphoneX 也在报这个问题 有人知道怎么做吗?

    2019-10-02
    有用
    回复 1
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-10-15
      目前我的处理是预设一个值
      2019-10-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-19

    你好,这里的告警内容是Android还是ios?

    2019-07-19
    有用
    回复 3
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-07-19
      目前我也不知道,难以解答
      2019-07-19
      回复
    • Mimi
      Mimi
      2019-08-27
      ios的
      2019-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-28回复Mimi

      目前确认的是Android会有这个问题,如果是ios的,麻烦单独发帖反馈下,提供下appid,报错相关截图,设备信息

      2019-08-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-18

    你好,这个问题你自己可以复现么?

    有个类似的问题,正在修复中的wx.getMenuButtonBoundingClientRect报错
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00062238d78e880aedd88b72351c00

    2019-07-18
    有用
    回复 8
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-07-19
      你好,我刚复现出场景了:刚用 iPhone X 试了下,由于我这个接口嵌入在组件中的-频繁调用,一般首次调用不会出错,多次调用后就会返回所有的参数为0,导致我样式崩塌(今早还被追问改了啥,支付率下滑),所以大家有类似的情况可以把接口写在app.js
      2019-07-19
      回复
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-07-19
      wx79ed10b37cbb69e8 给个加急呗(手动滑稽)
      2019-07-19
      回复
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-07-19
      可能就 iPhone XX 有这个问题
      2019-07-19
      回复
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2019-07-19
      天真的我以为解决了那个接口确实还报错,难道你们拿不到所有机型的数据么
      2019-07-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-19回复莫讲缘
      哈?是啥意思?
      2019-07-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容