收藏
回答

为什么用官方的代码手机预览会这样?模拟器是正常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.01

为什么用官方的代码手机预览会这样?模拟器是正常


小游戏代码


const canvas = wx.createCanvas()

const context = canvas.getContext('2d') // 创建一个 2d context

context.fillStyle = '#1aad19' // 矩形颜色


//context.fillRect(canvas.width / 2 - 50, 0, 100, 100)


function drawRect(x, y) {

 context.clearRect(x, y - 1, 100, 100)

 context.fillRect(x, y, 100, 100)

}


const rectX = canvas.width / 2 - 50

let rectY = 0

setInterval(function () {

 drawRect(rectX, rectY++)

}, 16)



手机预览图




我是刚学小游戏的,怎么用官方文档的代码 会变成这个样子? ,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-07-08

    Android 系统的差异导致,需要在每一帧清空一下画布,等我们修改一下示例代码。

    2019-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容