收藏
回答

【android】高版本界面问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)进入小程序首页,小米8出现一层灰色视图,但是小程序的功能不影响,进入到其他页面灰色视图消失,不再出现。


- 预期表现

    在nubia z11minis(android6.0.1,微信版本7.0.3)、小米MIX2(android8.0,微信版本7.0.3)、小米MI6(android8.0.0,微信版本7.0.3)下都没有出现这种情况。

- 复现路径

    目前小程序在内测,可以提供小程序码,希望官方可以解答一下是不是android版本问题,各位大大也帮忙一起测试一下。

- 提供一个最简复现 Demo

    


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-22

    这个蒙层是自己弄的吗?

    2019-03-22
    有用
    回复 12
    • 落
      2019-03-22

      有设置蒙层,css是

      .bg {

      display: none;

      position: absolute;

      top: 0%;

      left: 0%;

      width: 100%;

      height: 100%;

      background-color: #1a1a1a;

      z-index: 1001;

      -moz-opacity: 0.8;

      opacity: 0.8;

      filter: alpha(opacity=80);

      }

      但是蒙层是无法点击的,只有在触发蓝牙连接和请求时才出现,而且应该无法穿透才对


      2019-03-22
      回复
    • 落
      2019-03-22

      在上诉说明的三种手机里,出现蒙层时,都是无法点击蒙层之下的按钮的

      2019-03-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-22回复

      提供下复现的代码看下?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-03-22
      回复
    • 落
      2019-03-22

      https://developers.weixin.qq.com/s/yTNNI3mn7O7w

      2019-03-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-22回复

      点击哪里可以复现?

      2019-03-22
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容