收藏
回答

map组件“getCenterLocation”API,获取经纬度为0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getCenterLocation 工具 6.7.2 2.2.3



getCenterLocation,经纬度为0,开发者工具2.2.2版本切换2.2.3版本,经纬度正常显示,但是刷新经纬度就为0!!!,而且console里打印出这么多信息?请官方别要代码片段了,问了几个问题,提供了代码片段,就没信了。也看了论坛,也都有这问题,就想问问怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-08-21



    一样的代码,复制出来导入代码片段就有经纬度,缓存也清了,代码调试基础库都是2.2.3,源码怎么调试经纬度都是0

    2018-08-21
    有用
    回复 1
    • ⊙
      2019-08-27
      一样的,问题还没解决。。。楼主找到折中办法么?求提供
      2019-08-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-20

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容