收藏
回答

wx.navigateBack() 页面动画

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigateBack 客户端 6.5.3 2.0.0

原生的导航栏上,如果有后退按钮,点击后页面会有个从左到有滑动到消失的动画。


后面我自己写个导航栏,写个后退按钮,调用wx.navigateBack();方法,但是动画没有了,直接一闪而过。


怎么解决?原生的官方导航后退按钮调用的是什么方法?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mone
    Mone
    2018-09-19

    写个定时器就可以啦,让你的动画走完过场就进入wx.navigateBack()方法

    2018-09-19
    有用 1
    回复 2
    • CallMeSoul
      CallMeSoul
      2018-09-20

      这样需要给每个页面最外层写个动画,动画完在wx.navigateBack(),工作量太大也不好维护

      2018-09-20
      回复
    • Mone
      Mone
      2018-09-20

      util创建一个公共方法存放区,调用即可

      2018-09-20
      回复
登录 后发表内容