收藏
回答

如何获取App跳转小程序时,传给小程序的参数

App 内拉起小程序,在路径后面携带的参数,小程序怎么获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-08-07

    试试能不能在被拉起页面的 onLoad 事件的参数中获取 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/app-service/page.html#%E7%94%9F%E5%91%BD%E5%91%A8%E6%9C%9F%E5%9B%9E%E8%B0%83%E5%87%BD%E6%95%B0

    2018-08-07
    有用
    回复 3
    • 落叶无声xcm
      落叶无声xcm
      2018-08-08

      不可以,在页面的 onLoad 里面及 app.js 的 onLaunch 里面都拿不到App传过来的参数。。

      2018-08-08
      回复
    • 笑笑
      笑笑
      2019-07-19回复落叶无声xcm
      请问你的问题解决了嘛 怎么解决的 我也遇到了相同的问题
      2019-07-19
      回复
    • 。
      2019-09-11
      请问你的问题解决了吗? 我也遇到了相同的问题。。。
      2019-09-11
      回复
  • 。
    2022-06-20

    onLaunch  只会触发一次

    2022-06-20
    有用
    回复
  • 好多好多星星
    好多好多星星
    2022-06-09

    2022了,解决了吗,想知道怎么获取

    2022-06-09
    有用
    回复
  • 🍊
    🍊
    2019-10-25

    解决个锤子,现在一年多了

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • 只遇人间
      只遇人间
      2019-11-06
      app.js里面配置onLaunch方法
      onLaunch :function(options){
              console.log(options);
              if (options == null || options == undefined) {
                  wx.showToast({
                      title: '失败',
                      icon: 'error',
                      duration: 4000
                  })
              }else {
                  wx.showToast({
                      title: '成功',
                      icon: 'success',
                      duration: 2000
                  })
              }
        },
      2019-11-06
      回复
    • 某某还
      某某还
      2020-11-10
      app拉起小程序,传递参数中&符号,识别不了,所以获取不到
      2020-11-10
      回复
  • 都市2046
    都市2046
    2019-09-24

    楼主 这个问题你解决了没有? 如果解决了能不能说一下方法?

    2019-09-24
    有用
    回复 4
    • 笑笑
      笑笑
      2019-09-24
      我的没解决呢 获取不到
      2019-09-24
      回复
    • 都市2046
      都市2046
      2019-09-24回复笑笑
      哦。我这里也获取不到,官方也没给详细点的文档
      2019-09-24
      回复
    • 只遇人间
      只遇人间
      2019-11-06回复都市2046
      app.js里面配置onLaunch方法
      onLaunch :function(options){
              console.log(options);
              if (options == null || options == undefined) {
                  wx.showToast({
                      title: '失败',
                      icon: 'error',
                      duration: 4000
                  })
              }else {
                  wx.showToast({
                      title: '成功',
                      icon: 'success',
                      duration: 2000
                  })
              }
        },
      2019-11-06
      回复
    • 某某还
      某某还
      2020-11-10
      app拉起小程序,传递参数中&符号,识别不了,所以获取不到
      2020-11-10
      回复
登录 后发表内容