收藏
回答

video组件点击全屏播放按钮会触发onPageScroll事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video组件 客户端 6.7.2 2.2.3


video组件点击全屏播放按钮会触发onPageScroll事件



点击第三四五个视频播放,点击全屏状态,会触发onPageScroll

最后一次编辑于  2018-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-23

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-08-23
    有用
    回复
  • sunny
    sunny
    2020-01-14

    确实会触发onPageScroll ,2020.01.14,还没有修复

    2020-01-14
    有用
    回复
  • chenfx
    chenfx
    2018-12-05

    @凡  。。你这个点击视频全屏按钮是会触发 onpagescroll 事件后面怎么处理的?

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-22

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • W
      W
      2018-08-22

      已上传代码段

      2018-08-22
      回复
登录 后发表内容