收藏
回答

进行退款接口时,异常错误?有的证书退款成功,有的失败?

java.io.IOException: keystore password was incorrect

at sun.security.pkcs12.PKCS12KeyStore.engineLoad(PKCS12KeyStore.java:2059)

at java.security.KeyStore.load(KeyStore.java:1445)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-22

    你这个应该是证书密码的问题吧。建议你输出一下LOG检查一下。

    2020-04-22
    有用
    回复 2
    • 张海鹏
      张海鹏
      2020-12-10
      嗯嗯  密码设置得不对  谢谢了
      2020-12-10
      回复
    • 深巷茶肆
      深巷茶肆
      2023-07-07
      请问怎么设置密码呢
      2023-07-07
      回复
  • Javen
    Javen
    2020-04-22

    证书对应的密码不对,密码为商户ID。你可以把使用的证书路径以及对应的商户ID输出到日志检查一下

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • 张海鹏
      张海鹏
      2020-12-10
      谢谢  嗯嗯 密码不对
      2020-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签