收藏
回答

转发时路径带参数自定义图片失效

转发时路径带参数自定义图片失效,转发页面也不是我指定的页面而是转发按钮的页面,求大神讲解该怎么做

代码片段:

var up_imgup = _this.data.up_imgup;

var insert_id = res.data.data;

var path = 'pages/authenticate/authenticate?image=' + up_imgup + '&id=' + insert_id;

return {

      title: '求专家鉴定',

      path: path,

      imageUrl: _this.data.imgup,

      success: function (res) { },

      fail: function (res) { }

    }


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 曹晨宇
    曹晨宇
    2018-07-17

    你如果创建的文件的话,看看你的文件底部有没有重复的

    onShareAppMessage事件

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-28

    你好,可以提供一下代码片段方便定位。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-06-28
    有用
    回复
  • 不能错过的人
    不能错过的人
    2018-06-28

    “/”加了的,不行我转发按钮所在的页面和我需要转发的页面不是同一个一面,我路径设置了我需要转发的页面路径,但实际转发的还是我按钮所在的页面。 谢谢你的回答

    2018-06-28
    有用
    回复
  • 未来的光明
    未来的光明
    2018-06-28

    当前页面 path ,必须是以 / 开头的完整路径


    2018-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容