收藏
回答

上线后 报fail url not in domain list

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 2.0.8



安卓、iOS 都报

域名已添加到白名单



证书也通过了检测


体验和开发版真机都需要打开调试模式才能正常访问

否则就报fail url not in domain list




另:支付后没有关注指定公众号


最后一次编辑于  2018-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-25

    是正式版出现的么?我这边没能复现呢。


    顺便提供一下appid?

    2018-05-25
    有用
    回复 3
    • 姜辉
      姜辉
      2018-05-25
      appid:wxefd9bbcd88f09692 正式版,出现问题的手机都是之前有跑过体验版的
      2018-05-25
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-25回复姜辉
      删掉小程序后再进入还会有这问题么?
      2018-05-25
      回复
    • 姜辉
      姜辉
      2018-05-26回复小程序技术专员-june

      删掉重新进,退出微信重新登,升级微信到6.6.7,卸载微信重装都试了

      都不行

      另有分享给朋友试用,部分人也会出现这个问题

      2018-05-26
      回复
  • 苗师傅
    苗师傅
    2018-05-28

    我也遇到过这个问题 在某些安卓机上会出现


    2018-05-28
    有用 1
    回复
  • 寻找信仰
    寻找信仰
    2018-06-28

    我也遇到了类似的问题,是关于生成图片,体验和开发版真机都需要打开调试模式才能正常生成图片。审核通过发布后就不正常了。调试发现报fail url not in domain list错误。你最后是怎么解决的啊???

    2018-06-28
    有用
    回复
  • 姜辉
    姜辉
    2018-05-25

    大佬,录了个报错视频,所有真机都报错,给看看

    http://www.jumbo-soft.com/1.mp4

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    你好,我这边打开是正常的,并没有你说的问题呀

    2018-05-25
    有用
    回复 2
    • 姜辉
      姜辉
      2018-05-25
      大佬,我录了个报错视频,给看看 http://www.jumbo-soft.com/1.mp4
      2018-05-25
      回复
    • 吴哲 Lucas
      吴哲 Lucas
      2018-05-28

      同样遇到了这个问题,

      我用的微信开发者工具模版生成的代码

      1. 手机预览setStorage接口报错。模拟器正常,远程调试报错信息为

      APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync;at App lifeCycleMethod onLaunch function

      Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync

      2. 设置完不校验域名,手机预览也是 fail url not in domain list,模拟器正常,

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容