收藏
回答

客服消息推送配置:Token校验失败,请检查确认?

public function automaticRecovery(Request $request) {


    $signature = $request->param('signature');

     $timestamp = $request->param('timestamp');
     $nonce = $request->param('nonce');
     $echostr = $request->param('echostr');
     $token = TOKEN;
     $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);
     sort($tmpArr, SORT_STRING);
     $tmpStr = implode($tmpArr);
     $tmpStr = sha1($tmpStr);
 
     if ($tmpStr == $signature) {
        echo $echostr;
        exit;

     } else {

       return false;

    }

}


[signature]:0c777946cdb3c5a285d71e2800eec14d66b73aeb

[timestamp]:1569317661

[nonce]:639796845

[tmpStr]:0c777946cdb3c5a285d71e2800eec14d66b73aeb

微信请求正常,代码执行正常。返回数据无法验证!

最后一次编辑于  2019-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-25

    问题是否已解决?可以参考一下右边的相关问题看是否能解决问题

    2019-09-25
    有用
    回复 8
    • 闯闯
      闯闯
      2019-09-25
      已参考相关问题现仍无法解决,现情况微信请求测试接口正常,数据传输正常,对比结果正常。只有返回的echostr微信验证不通过。
      2019-09-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-25回复闯闯

      补充一下

      1. appid、url

      2. 最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

      3. 发送的请求

      4. 收到的回复消息

      2019-09-25
      回复
    • King-坤
      King-坤
      2019-10-23回复灵芝
      我也运到这个问题,可以帮忙看看么
      2019-10-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-23回复King-坤
      单独发帖咨询一下
      2019-10-23
      回复
    • King-坤
      King-坤
      2019-10-23回复灵芝
      已经发了,没人回答,能不能帮我查查,万分感谢,微信提示太少了,根本不知道原因出在哪里。
      2019-10-23
      回复
    查看更多(3)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-09-24

    github、码云上面也有php版的服务号demo,建议你去看看他们怎么做的,以免走弯路

    2019-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签