收藏
回答

微信获取定位的新接口wx.getFuzzyLocation()使用问题?

已经按照文档申请接口,配置app.json。使用的时候提示 "getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized""getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized"


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-15

    你好,appid和工具里面的客户端版本号提供下

    2022-07-15
    有用 1
    回复 19
    • xoxo
      xoxo
      2022-07-15
      AppID(小程序ID)
      wxa9ecf8ebf2e46d7c
      2022-07-15
      回复
    • xoxo
      xoxo
      2022-07-15
      2022-07-15
      回复
    • xoxo
      xoxo
      2022-07-15
      2022-07-15
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-07-15回复xoxo
      目前该接口不支持在工具中调试,请在真机进行调试
      2022-07-15
      回复
    • 陆海荣
      陆海荣
      2022-07-15
      我也是这个问题,基础库 2.25.0
      2022-07-15
      回复
    查看更多(14)
  • এ᭄Mr.Rightꦿ²º²⁴এ💞
    এ᭄Mr.Rightꦿ²º²⁴এ💞
    2022-08-07

    wx.getFuzzyLocation问题比较多呢,出现了太多麻烦事,建议重新开放wx.getLocation接口的使用。


    2022-08-07
    有用 4
    回复
  • 洋葱
    洋葱
    2022-09-07

    真机 getFuzzyLocation:fail function cannot run on service

    怎么解决?

    2022-09-07
    有用 1
    回复 8
    • 小白
      小白
      2022-09-08
      请问解决了吗?
      2022-09-08
      回复
    • 洋葱
      洋葱
      2022-09-08回复小白
      解决了, 可能性 1: 此权限是刚通过, 后台显示通过实际要等一会才可以正常使用 2.我升级了我自己的微信App,重新推了版本库   所以不知道具体是什么原因,这两点你可以试试然后告诉我好用不贵
      2022-09-08
      回复
    • 小白
      小白
      2022-09-08
      我没推版本库时是报undefined is not a function near getFuzzyLocation,推完以后就报这个了:getFuzzyLocation:fail function cannot run on service,我的微信版本是8.0.20,等我升级一下试试,那这个功能岂不是需要用户都升级微信版本?
      2022-09-08
      1
      回复
    • 小白
      小白
      2022-09-08
      首先排除权限这个可能性,在没有权限时,是上传不到真机的
      2022-09-08
      回复
    • 小白
      小白
      2022-09-08
      ios我更新了到了8.0.27可以使用了
      2022-09-08
      1
      回复
    查看更多(3)
  • ✨我不帅✨
    ✨我不帅✨
    2022-10-26

    ios 微信 8.0版本 都不兼容啊

    2022-10-26
    有用
    回复
  • 快乐就好
    快乐就好
    2022-07-29

    根据官方文档都配好了,权限也开通了,真机调试报错了,不知道怎么解决

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 安然
    安然
    2022-07-26

    我进入微信开放社区只能评论,不能发帖,是什么原因?请大侠指教。

    2022-07-26
    有用
    回复
  • oO也嗨。
    oO也嗨。
    2022-07-21

    咋搞啊.版本2.25.0 一直报wx.getFuzzylocation isnot a funcion

    2022-07-21
    有用
    回复 3
    • oO也嗨。
      oO也嗨。
      2022-07-21
      无效的 requiredPrivateInfos  app.json
      2022-07-21
      回复
    • 小陈
      小陈
      2022-07-21
      兄弟,按文档写的啊,我的也是无效的。真机调试不了
      2022-07-21
      回复
    • 阿文妹
      阿文妹
      2022-11-11
      请问解决了吗,我也是这个问题
      2022-11-11
      回复
登录 后发表内容