收藏
回答

调用微信扫一扫,安卓正常,ios提示错误?

{"err_Info":"check_failed","errMsg":"config:fail"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-15

    你好,政务微信跟企业微信调用基本应该是一致的,可以提供下corpid让人员跟进一下

    2021-11-15
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-11-12

    你好,麻烦debug打印下看看在那一步取到了fail

    2021-11-12
    有用
    回复 5
    • 张琳琳
      张琳琳
      2021-11-12
      页面打开加载配置wx.config,直接就报这个错误
      2021-11-12
      回复
    • 张琳琳
      张琳琳
      2021-11-12
      政务微信和企业微信调用扫一扫的功能有区别吗?
      2021-11-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-12回复张琳琳
      请问是企业微信调用的扫一扫接口吗?
      2021-11-12
      回复
    • 张琳琳
      张琳琳
      发表于移动端
      2021-11-12
      政务微信里面调用的
      2021-11-12
      回复
    • poradentro
      poradentro
      2022-01-05
      你好~我在政务微信里注入权限和调用扫一扫方法也是这样的报错,请问是怎么回事呢/?
      2022-01-05
      回复
登录 后发表内容