收藏
回答

wx.showLoading、wx.showToast在小米8的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小米8下 wx.showLoading和wx.showToast的loading都会这样

- 预期表现


- 复现路径

小米8上会有问题,其他暂时不知

- 提供一个最简复现 Demo

wx.showLoading()

最后一次编辑于  2019-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-17

    是指什么问题?中间加载图标的样式不一样么?这个是Android和iOS的区别,Android是图1那样的,是正常表现

    2019-06-17
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-06-17

    真机一直都是这样的,没有开发者工具上的那种效果,加个title吧

    2019-06-17
    有用
    回复
登录 后发表内容