收藏
回答

微信分享弹出“由于应用安全校验不通过,无法完成微信分享”,如何解决?

自检函数全部通过,检查了appid 和 universalLink,都是对的,看网上说可能是自检函数导致的,去掉后仍然出现此错误,重装app,换手机都是一样的问题,请问要怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-07-03

    不要连续调用SendReq

    2020-07-03
    有用
    回复 2
    • yoyo
      yoyo
      2020-07-06
      谢谢,已解决,是调了两次分享
      2020-07-06
      回复
    • 不是本人
      不是本人
      2020-08-13
      你好我也出现这个问题,有些手机正常有些手机不正常,请问是什么原因呢
      2020-08-13
      回复
  • yoyo
    yoyo
    2020-07-02

    2020-07-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-01

    你好,可先根据以下帖子自查:Universal Link校验不通过/接入新SDK,跳到微信后再回跳App,流程就中止?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • yoyo
      yoyo
      2020-07-02
      你好,我已经确认走的 universal Link 回调,打印台报这个错误:wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1,日志已上传,微信号、appid、universallink 已私信,麻烦帮忙看下
      2020-07-02
      回复
    • yoyo
      yoyo
      2020-07-02
      2020-07-02
      回复
    • yoyo
      yoyo
      2020-07-03
      日志重新上传了,上传时间:2020-07-03    9:30,麻烦帮忙看下
      2020-07-03
      回复
    • 七耀
      七耀
      2021-01-27回复yoyo
      您好,请问您的问题是否已解决,如果已解决,拜托提供下解决方案!!
      2021-01-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签