收藏
回答

为什么经常要重启开发工具,或重装开发工具?

最近更新了新版本开发工具,经常会有部分页面渲染不正常,重启或者重装后才正常。

我测试了最新的三个版本,都有这样的问题。

在此之前的开发工具,只是偶尔会这样,这三个版本的开发工具出现此问题的频率太高了。

编辑器:sublime

开发框架:Taro

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-04-23

    什么系统,有清理缓存看看吗

    2021-04-23
    有用 1
    回复 3
    • 朱高
      朱高
      2021-04-24
      mac


      试了下,确实清缓存可以。但是每运行一次 npm run dev:weapp 或者 npm run build:weapp 就要清一次缓存,以前的开发工具版本从来没发生过这种事。
      2021-04-24
      回复
    • 朱高
      朱高
      2021-04-24
      对了,我是从主包跳到分包页面时出现渲染不完整,空白,或者只显示几个元素。
      2021-04-24
      回复
    • 朱高
      朱高
      2021-04-24
      是编译缓存的问题
      2021-04-24
      回复
  • 朱高
    朱高
    2021-04-24

    总结一下,遇到这个问题,

    第一步:清除编译缓存

    第二步:点击「编译」按钮


    2021-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容