收藏
回答

live-player暂停RTMP回放流之后,恢复播放会从头开始,不会在暂停时间点继续播放?

最新版本的开发工具

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-23

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-12-23
    有用
    回复 8
    • 杨三金
      杨三金
      2020-12-24
      https://developers.weixin.qq.com/s/AqnSDPmU7Lm1




      实时音视频播放(v2.9.1 起支持同层渲染)。相关api:wx.createLivePlayerContext
      暂只针对国内主体如下类目的小程序开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,「开发」-「接口设置」中自助开通该组件权限。  您好,我不知道如何在代码片段中开通权限,如上是我提供的相关代码片段!
      2020-12-24
      回复
    • 杨三金
      杨三金
      2020-12-24
      您好 ,刚才表述不太清楚,您查看此代码片段的时候 需要一个开通权限的APPID  所以我加了后面的提示, 但想到作为官方人员 这个应该不是我担心的,应该是我多此一举,希望您能帮助我解决问题吧 感谢
      2020-12-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-24回复杨三金
      你好,这个代码片段具体是怎么复现的呢?麻烦详细描述下复现的流程。
      2020-12-24
      回复
    • 杨三金
      杨三金
      2020-12-24回复Cjiang
      就是播放之后点暂停,再播放应该是从暂停时间点,但是却从流最开始播放
      2020-12-24
      回复
    • 杨三金
      杨三金
      2020-12-24回复Cjiang
      我提供的rtmp流画面是带有时间的,一天后流失效
      2020-12-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签