收藏
回答

小游戏横屏问题

小游戏横屏时,开发工具和真机表现不一样





回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-09

    横屏之后重新执行一次drawImage试试?

    2018-01-09
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-09

    只有 iOS 出现问题吗?

    2018-01-09
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-08
    有用
    回复 1
  • 雅俗共赏
    雅俗共赏
    2018-01-15

    重新设置一下canvas的宽高


    2018-01-15
    有用 2
    回复
  • hejl
    hejl
    2019-08-03

    这个问题我也遇见过了, 在项目中加上这两句可以解决

    canvas.width = wx.getSystemInfoSync().windowWidth;

     canvas.height = wx.getSystemInfoSync().windowHeight;


    不过还有一些不足,那就是画出的图形仔细看四周有细小的锯齿状,显然影响画质,这点还是希望能从框架层面去优化一下!

    2019-08-03
    有用
    回复
  • 张秦
    张秦
    2019-04-23

    请问问题解决了吗?

    2019-04-23
    有用
    回复
  • 小小的天👌
    小小的天👌
    2018-09-21

    小游戏模版。设置横屏  iphone6s 必现啊

    2018-09-21
    有用
    回复
  • 蔡杰
    蔡杰
    2018-01-15

    请问一下楼主能不能提供一下解决方案啊,急死了


    2018-01-15
    有用
    回复
  • 雅俗共赏
    雅俗共赏
    2018-01-10

    不行

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 雅俗共赏
    雅俗共赏
    2018-01-09

    恩,使用安卓正常

    2018-01-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容