收藏
回答

在小程序webview中,使用jssdk提示签名失败,是微信的bug?

情况是这样的,同样的链接,在微信的聊天页面是可以config成功的,也能成功调用jssdk的chooseImage接口,但是,放在小程序的ewbview中就不行了,报invalid signature错误。

我生成签名用的是小程序所关联的公众号的appid和secret;我用微信的签名验证工具也做了验证,签名是正确的。

我的手机是小米8,安卓系统是9.0的,微信版本是7.0.6。

这是微信的bug吗?哪位大侠遇到过类似的问题?该如何解决?

补充:我的这个webview承载的是一个SPA,我把链接直接写成使用jssdk接口的那个页面就可以了,看来和H5的新特性pushState有关,看来微信的这个bug还是没有修复啊。


最后一次编辑于  2019-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-09-01

    楼主如何解决的?


    2020-09-01
    有用
    回复
  • L先生
    L先生
    2020-04-13

    楼主解决了没,我现在遇到跟你一样的问题了

    2020-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容