收藏
回答

wx.getFileSystemManager().readFileSync() 的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFileSystemManager().readFileSync() 微信iOS客户端 多版本出现 多版本出现

从数量看,属于偶发,但每天都有,各个版本都有,在开发者工具及自己真机测试时暂未发现。

这是在公众平台-开发-运维中心-错误查询的截图。

看错误信息是文件不存在或没有权限,但这读取的是本地文件。

在小游戏开始运行时读取资源,请问这种情况是游戏包没有下载完就开始读吗?

如果是,应如何避免?

如果不是,是怎么回事?可能的原因是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-06

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-06
    有用
    回复 5
    • 非洲仔
      非洲仔
      2020-03-06
      这是在后台抓到的,开发工具和我自己的真机测试并未发现,我的手机微信日志会有有用的信息?后台抓图也只能看到微信版本号,用户他用什么手机、什么系统也一概不知啊!
      2020-03-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-06回复非洲仔
      能看到openid和报错时间点吗?
      2020-03-06
      回复
    • 非洲仔
      非洲仔
      2020-03-06回复是小白啊
      就截图中的这么些信息。
      2020-03-06
      回复
    • IT学思想
      IT学思想
      2020-12-08回复非洲仔
      请问有知道什么原因或怎样规避吗?我们也遇到
      2020-12-08
      回复
    • 非洲仔
      非洲仔
      2020-12-30回复IT学思想
      目前就只能是报错,让用户重启小程序。
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签