收藏
回答

component_verify_ticket可接收到推送,但收不到推送的消息?

请教个问题,能够接受到间隔十分钟的推送,也能收到推送的query参数,包括签名和随即串等参数,但是推送回调的请求体一直都不存在官方实例的xml;<xml>
<AppId> </AppId>
<CreateTime>1413192605 </CreateTime>
<InfoType> </InfoType>
<ComponentVerifyTicket> </ComponentVerifyTicket>
</xml>


是我获取方法有问题还是推送的数据不能通过请求体body获取到?谢谢大佬们帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-31

    appid以及请求的url麻烦提供下

    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • 2019-07-31
      谢谢,已经解决了,个人问题,忽略了处理xml类型的post数据包导致的
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容