收藏
回答

Universal Links校验不通过?

原来在 - 开发信息-应用平台配置的Universal Links错误,

修改了正确的Universal Links之后,随着其他信息一起提交了审核,现在在审核中。

在的Universal Links: https://www.jukucool.com/

在项目中配置了:

记录本中 和 浏览器中 均可以调起自己的app,

在使用友盟初始化中 也加入了

    [UMSocialGlobal shareInstance].universalLinkDic = @{@(UMSocialPlatformType_WechatSession):@"https://www.jukucool.com/" };


但是分享到微信时候,还是会提示 :Universal Links 校验不通过



请问这是为什么?

是因为应用平台配置的Universal Links还没有生效么?

另外qq的验证已经通过。

appid: wx6fdbe6bfc89bfcc2



最后一次编辑于  2020-07-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-28

    你好,请先参考以下帖子自查:微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    2020-07-28
    有用
    回复 2
    • 经期助手
      经期助手
      2020-07-28
      导入微信sdk,使用自检函数 1-4 正常 ,自动跳转至微信页面 提示”Universal Links 校验不通过“,在微信设置中提上报了日志,微信号:wxd2421788845    。
      关于Universal links设置已经检测没问题,会不会和app状态在审核中有关呢?
      2020-07-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-28回复经期助手
      可以审核通过再试下
      2020-07-28
      回复
  • 经期助手
    经期助手
    2020-07-28

    附带配置

    2020-07-28
    有用
    回复 3
    • 凯风自南
      凯风自南
      2020-07-28
      请问,你这个问题改好没, 我的问题跟你一样!我还专门用微信的SDK 检测(checkUniversalLinkReady)试了一下, 证明我配置的Universal Links是正确的, 但是放到友盟分享就错了
      2020-07-28
      回复
    • 经期助手
      经期助手
      2020-07-29回复凯风自南
      在微信平台,随便修改了app信息,提交审核,通过后,就好了。我的这个问题,可以理解成 微信设置Universal Links未生效。
      2020-07-29
      回复
    • derek
      derek
      2020-08-22
      必须要审核通过后才能验证码
      2020-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签