收藏
回答

微信支付-》微信分享网页 WXApi sendReq 为什么无法调用?

打印日志:

2019-11-15 11:20:42.063236+0800 TDEmploy[9080:1779801] wxlog:set property list

2019-11-15 11:20:42.068281+0800 TDEmploy[9080:1779801] wxlog:Error:send specifiedSession baseReq.openId can not be null

2019-11-15 11:20:42.068323+0800 TDEmploy[9080:1779801] wxlog:Error:send req fail, extra url is nil!

2019-11-15 11:20:42.068344+0800 TDEmploy[9080:1779801] 0



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tinyo
    Tinyo
    2021-01-08

    我是发送请求的时候调用了WXSceneSpecifiedSession(本来想发送聊天界面)

    req.scene = Int32(WXSceneSpecifiedSession.rawValue)
    

    我吐了,改回WXSceneSession就好了

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 廖先生
    廖先生
    2020-03-18

    我也遇到了同样的问题,

    .:send:send req[wx0ccc6a0581249123], appID:, ail, extra url is nil!。。12494e6,  req[wx0ccc6a0581249123], ,  wxloguniversalLink:https://.../, sdkVersion:1.8.6.2
    wxlog:set property list
    wxlog:Error
    
    2020-03-18
    有用
    回复
  • jon
    jon
    2019-11-15

    找到原因了,不能使用 req.scane


    2019-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签