收藏
回答

bindgetuserinfo 接口获取不了用户信息

bug ,bindgetuserinfo 获取不了用户信息,这是什么事情况,怎么老是出现这些bug,

还有线上那个app.json 漏了个页面路径配置,调试工具竟然不报错,让我上线了,发现某些机型一直打不开小程序保持白屏,还一直报错at api getClipboardData 的不错,这的烦死了,审核版本又不通过!!!!!!!!!



最后一次编辑于  2019-03-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-03-15


    2019-03-15
    有用 2
    回复
  • 十里
    十里
    2019-03-15

    我也遇到这个问题了。测试的时候没问题,上线之后发现 Iphone8和锤子手机出现了这个问题

    2019-03-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-15

    你好,标题请勿头条化,此帖先隐藏,请修改标题,修改后解除隐藏

    2019-03-15
    有用
    回复 8
    • 2019-03-15

      已经修改了

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15回复

      用户用不了说损失很大,那个麻烦你们先修复 获取用户信息失败的问题,谢谢~

      2019-03-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-15回复

      获取用户信息失败的问题这边没有复现,目前也没有收到反馈,请具体描述问题,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15回复疯狂的小辣椒

      https://developers.weixin.qq.com/s/DiIjZSmM7z61

      就是获取用户信息接口

      vivo-v1813A

      这个是用户昨晚远程调试的

      2019-03-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-15回复

      这边测试正常,麻烦让用户重试下

      2019-03-15
      回复
    查看更多(3)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-15

    漏了个。。自己没测试往那个页面跳转吧。。或者直接编译模式调那个页面都没有过吧。。

    2019-03-15
    有用
    回复 7
    • 2019-03-15

      就是漏了个页面路径,调试工具不报错,iphone测试 可以用,等上线后个别安卓机用不了

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15

      测试是可以用了的,就是被这个bug坑了,

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15

      不信你自己试试,app.json 只保留tab页面路径

      2019-03-15
      回复
    • 2019-03-15

      之前试了一下分包机制发现只能分包代码,没有什么用,就直接把图片都放到云端了,不用分包机制了,然后就不小心删了个路径没有发现,调试工具也不报错,上线还能用,可是上线之后   后端的服务通知用不了,报那个page 配置错误。 然后某些机型就一直在报错

      Cannot convert undefined or null to object;at App onShow function;at api getClipboardData success callback function

      这个远古的bug

      2019-03-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-15回复

      不往那个页面走 当然不会报错咯,要尝试进入才会报错

      VM190:1 navigateTo:fail page "pages/xxxxx/xxxxx" is not found

      2019-03-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容