收藏
回答

JSSDK音频接口 上传的录音文件下载报错40007?

使用jssdk uploadVoice 上传 localId 录音文件 返回serverId

下载录音文件是一直报错{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [xjZ1pa0684d234] rid: 5fd2d934-38a1ada2-656aa0ef"}

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token=40_aoyzDMQDrG6oLD8GDnoZSjzu7L_AEyvnq7pBQhBv2dWBFLP1FhRs4CCfaw9ibOQDhzdKhwclxBvcDYRa20e0gUXwp_Z_7Y2cFD2COXPkFeL6AxVJt-B1I0lgkrwyWBH_JWVDZVPUh_xHDDmTQDGfAAAJWZ&media_id=-4pfyJp3-UOYd6JSKjp_zZsW2Xyfevc1wl-vEiLtDoyw6w4RIHbbVnBgpTe54L0


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-11

    你好,40007 不合法的媒体文件 ,id 媒体文件ID 是在上传之后产生的 serverId 而且不能在开放工具测试,只能真机测试

    2020-12-11
    有用
    回复 5
    • CoderWu
      CoderWu
      2020-12-11
      是真机测试 上传返回的serverid哦,图片和录音文件下载都报错
      2020-12-11
      回复
    • CoderWu
      CoderWu
      2020-12-11
      你好,请问有没有群可以咨询讨论的?
      2020-12-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-11回复CoderWu
      补充下机型,微信版本号,复习链接。麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-12-11
      回复
    • CoderWu
      CoderWu
      2020-12-11
      我刚试了下,苹果手机(微信版本7.0.18)是可以的,我的安卓手机(微信版本号7.0.21)不行
      2020-12-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-11回复CoderWu
      补充下复习链接。麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签