收藏
回答

IOS微信客户端升级到7.0.4后wx.scanCode无法识别小程序太阳码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 IOS 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


IOS 微信客户端 7.0.3 正常,安卓正常 当场升级完IOS 7.0.4 wx.scanCode无法识别小程序太阳码

太阳码是调起wx.scanCode的小程序对应的太阳码


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.scanCode({

 success: res => {

console.log(res)

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-10

    你好,测试iPhonexr 7.0.4是没有问题的,麻烦加个fail回调看下

    2019-05-10
    有用
    回复 4
    • 无泪
      无泪
      2019-05-10

      直接就是一直扫着没反应,就像在扫空白一样,直接用微信扫描该码是可以进入小程序的,而且我测试了两台手机(iphone6s和7 plus),都是升级微信前正常,一升级,就不行了,明天录个视频出来,fail回调一直都有,而且目前安卓一直都是正常的

      2019-05-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-10回复无泪
      回调信息返回啥?代码片段和小程序码都提供下,目前还没有收到这类问题的反馈哦
      2019-05-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-10回复无泪
      Ios的系统版本也要补充哦,机型信息一一对应哦
      2019-05-10
      回复
    • 无泪
      无泪
      2019-05-13回复疯狂的小辣椒

      感谢回答,没有太关注论坛,问题已经解决,去掉scanType参数后就好,然后我把scanType参数又加上,还是可以!所以我感觉是个偶然性的问题,莫名其妙的来了,然后莫名其妙的走了

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容