收藏
回答

canvas画渐变文字

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createLinearGradient 客户端 iOS 6.7.1 2.2.2

canvas画渐变文字,模拟器正常,ios真机上只有黑色

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-11-08

    现在可以绘制么?

    2020-11-08
    有用
    回复
  • 没有名字
    没有名字
    2019-04-18

    请问修复好了吗?

    2019-04-18
    有用
    回复
  • 2019-02-12

    请问修复好了吗

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-06

    你好,请提供一下出现问题的微信版本以及手机型号

    2018-08-06
    有用
    回复 6
    • momo
      momo
      2018-08-06

      6.7.1.  iphone5s

      2018-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-06回复momo

      反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

      2018-08-06
      回复
    • Smile .· Alone
      Smile .· Alone
      2019-01-18回复是小白啊

      我测试了  现在还有这个问题  没有放进反馈里吗

      2019-01-18
      回复
    • 2019-02-12回复是小白啊

      请问修复好了吗

      2019-02-12
      回复
    • 没有名字
      没有名字
      2019-04-18回复是小白啊

      请问修复好了吗

      2019-04-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容