收藏
回答

小程序分享之后的截图的图片尺寸大小

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.4 2.5.0

小程序分享的接口当中的imageUrl自定义分享的截图的时候,文档上只是说了5:4的比例

但是一直修改图片的大小和清晰度,要么就是显示不完全,要么就是显示不清晰

有大佬知道这个图片的合适的大小是多少吗

onShareAppMessage(params) {

    return {

    title,

    path,

    imageUrl

    }

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🍭
    🍭
    2021-05-10

    419*355可用

    2021-05-10
    有用
    回复
  • August
    August
    2019-08-15

    请问楼主解决了吗


    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • Sherry🌟
      Sherry🌟
      2019-08-19
      自己p了个图152px*135px,图案居中,分享的时候可以显示,但是图片还是有点模糊
      2019-08-19
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-22

    试试500*400

    2019-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容