收藏
评论

小程序基础库 2.17.3 更新官方

各位微信开发者:

小程序基础库 2.17.3 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在该帖下方留言或在小程序交流专区发表标题包含「基础库2.17.3」的帖子反馈。本次更新如下:

  • 新增 框架 小程序支持异步分包
  • 新增 API 文件系统新增 readZipEntry 接口
  • 更新 框架 自定义组件用时注入
  • 更新 框架 小程序支持安全网络通道
  • 更新 API getSystemInfo 优化
  • 更新 API showModal 支持带输入框
  • 更新 插件 插件中调用服务市场接口时改成使用插件方资源而不是宿主方
  • 修复 框架 发生过路由后 App.onShow 参数被 decode
  • 修复 框架 修复 GeneratorFunction
  • 修复 组件 map bindmarkertap返回的结构对齐
  • 修复 组件 工具端有时候 video 不会自动暂停
  • 修复 组件 开发工具 Webview 加载出错后所有页面加载均触发 error 事件
  • 修复 组件 iOS video组件播放m3u8视频会过度曝光
  • 修复 组件 iOS小程序输入组件键盘消失 依然可以继续输入



微信团队

2021年06月07日

9751浏览
最后一次编辑于  2021-06-11
收藏

37 个评论

  • 寂然😘
    寂然😘
    2021-06-07

    什么时候小程序发券插件可以直接发代金券呀

    2021-06-07
    赞同
    回复
  • 四月一
    四月一
    2021-06-07

    异步分包的文档在哪里


    2021-06-07
    赞同
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2021-06-07

    板凳

    2021-06-07
    赞同
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    发表于移动端
    2021-06-07
    赞👍🏻
    2021-06-07
    赞同
    回复
  • 弱者
    弱者
    2021-06-07

    今晚苹果发布会

    2021-06-07
    赞同
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-06-07

    真棒 🍭

    2021-06-07
    赞同
    回复
  • brave
    brave
    2021-06-07

    沙发

    2021-06-07
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容