收藏
回答

微信网页开发 扫一扫sdk,在IOS系统版本12时,扫一扫无法进入回调 ,扫完直接刷新当前页面

系统:IOS

系统版本:IOS12

开发类型:h5公众号页面开发

SDK:wx.scanQRCode
参数:needResult 为1
回调:不进入回调,扫完直接变成页面刷新,没有进入fail、1error 或者success这三个方法。


测试链接:

http://mall.flashbox.cn/cloudwechat/public/home


安卓手机没发现此问题。

在IOS13系统下,苹果手机也没发现此问题。

最后一次编辑于  2020-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 請設定名字
    請設定名字
    2021-11-24

    我也遇到过,无解么?

    2021-11-24
    有用
    回复
  • 🍀任
    🍀任
    2020-05-28

    同上问题,求方案

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 戴国威
      戴国威
      2020-05-29
      没有解决方案。升级IOS系统,我最后做的处理就是这个,我描述的很清楚了,后面要我反馈日志,我的系统升级完了,反馈不了了
      2020-05-29
      回复
  • 超
    2020-05-12

    同遇到这个问题 是官方bug嘛 目前有修复吗

    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • 戴国威
      戴国威
      2020-05-29
      没有解决方案。升级IOS系统,我最后做的处理就是这个,我描述的很清楚了,后面要我反馈日志,我的系统升级完了,反馈不了了
      2020-05-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-24

    微信版本是?

    2020-04-24
    有用
    回复 3
    • 戴国威
      戴国威
      2020-04-24
      微信版本是:7.0.12
      2020-04-24
      回复
    • 戴国威
      戴国威
      2020-04-24
      是否有跟进这个BUG? 能告诉我是否真的存在这个BUG?
      2020-04-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-24回复戴国威
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签