收藏
回答

真机使用wx.getFileSystemManager().readFileSync()超时,很卡?



开发者工具可以正常运行,真机调试就不行。这是为啥哪位大佬可以给老弟讲讲为啥。

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/lTBUmpmZ7Hdh


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sheng
    sheng
    2019-12-06

    wx.canvasToTempFilePath需要在draw成功后才调用,用setTimeout有什么用,才0.5秒,你能保证就画完了?

    ctx.draw(false, ()=> {

    wx.canvasToTempFilePath({

    canvasId: 'firstCanvas',

    success: (res) => {

    }

    });

    })

    2019-12-06
    有用 2
    回复 2
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-09
      懂了 ,3q。
      2019-12-09
      回复
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-09
      可以问你个问题嘛,我在开发者工具上压缩图片就能正确,为啥在真机上图片就变样了呢。
      2019-12-09
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-06

    预览是否正常?

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-09
      预览正常,当时取地址的时候进行base64解码上传服务器照片就显示不全了。
      2019-12-09
      回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-06

    我随便画个小分享图片都要几秒钟。。。

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-09
      了解。
      2019-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签