收藏
回答

请教社区的老师,video组件,无法设置开始和结束时间?

测试用的视频总时长是5秒,想实现播放3-5这两秒钟的视频

如下:

<video initial-time='3' direction='5' show-play-btn show-mute-btn='false' src="{{url}}"></video>

initial-time和direction都没有生效,点击播放时,是从0秒播放到了5秒,并没有从3秒播放到5秒。希望知道的老师帮忙解答一下。

wx.chooseMedia({

      count:1,

      mediaType:['video'],

      sourceType:['album','camera'],

      maxDuration:15,

      success:(res) => {

        //console.log(res.tempFiles[0].tempFilePath)

        wx.getVideoInfo({

          src: res.tempFiles[0].tempFilePath,

          success:r => {

            console.log(r)

          }

        })

        this.setData({

          url:res.tempFiles[0].tempFilePath,

          show:true

        })

      }

    })


最后一次编辑于  2021-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2021-12-14

    真机上有效,开发者工具无效

    2021-12-14
    有用
    回复 2
    • 6
      6
      2021-12-14
      好的,谢谢老师
      2021-12-14
      回复
    • 6
      6
      2021-12-14
      老师,真机上测试,发现我虽然设置了开始和结束,但是只能实现一次,能否反复播放3-5秒的那一段呢?
      2021-12-14
      回复
登录 后发表内容