收藏
回答

小程序调用外部H5页面支付出错

小程序调用外部H5页面支付出错,getBrandWCPay Request:fail_no permission to execute


H5页面是另外一个系统,单独在公众号支付没有问题,嵌入到小程序后就会出现上面的问题,请问这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿敏
    阿敏
    2019-01-07

    H5支付是做在我们的微信公众号里面的,在公众号里可以支付,就是嵌入小程序后支付不了

    错误提示为:


    2019-01-07
    有用
    回复 2
    • 波
      2019-01-09

      您好,https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/web-view.html

      文档里写的 仅支持以下JSSDK接口 里没有支付,所以是不支持的。

      推荐 wx.miniProgram.navigateTo 到小程序中完成支付,支付完成再 navigateBack


      2019-01-09
      回复
    • Hilbert
      Hilbert
      2019-05-13回复

      但是为啥有运营权限的微信账号支付没问题,普通账号支付报这个错:payStatus: getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute

      2019-05-13
      回复
  • 波
    2019-01-07

    您好,H5支付是指商户在微信客户端外的移动端网页展示商品或服务,用户在前述页面确认使用微信支付时,商户发起本服务呼起微信客户端进行支付。主要用于触屏版的手机浏览器请求微信支付的场景。可以方便的从外部浏览器唤起微信支付。


    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • 阿敏
      阿敏
      2019-01-08

      H5支付是做在我们的微信公众号里面的,在公众号里可以支付,就是嵌入小程序后支付不了

      错误提示为:


      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容