收藏
回答

H5内调用 wx.invoke的chooseInvoiceTitle方法无效?

在微信小程序下的H5页面,有引入最新的wxSDK,调用微信的wx.invoke的chooseInvoiceTitle使用无效,会报wxconfig的签名有误,但是打开小程序的调试模式后再调用即可调用成功,请问是什么问题呢,应该怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大声公
    大声公
    2021-06-08

    <script type="text/javascript" src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>

    调用的JS是不是新版的,我用1.0.0的也是同样问题,换了1.6.0的就好了

    2021-06-08
    有用
    回复
  • Lying💋
    Lying💋
    2020-04-14

    遇到同样问题,解决了吗?

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-04-15
      没解决,这官方回复实在是效率太低了
      2020-04-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-18

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-18
    有用
    回复 6
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-03-18
      是直接再此回复么?
      2020-03-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-18回复言名 钧
      可以的,时间是复现的时间点
      2020-03-18
      回复
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-03-18回复是小白啊
      hujunhe10086;时间点2020-03-18 15:28
      2020-03-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-19回复言名 钧
      安卓的还是微信呢?
      2020-03-19
      回复
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-03-19回复是小白啊
      ios,安卓都不行
      2020-03-19
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-18

    你调用微信分享能成功吗

    2020-03-18
    有用
    回复 3
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-04-15
      分享跟这个不是一码事
      2020-04-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-16回复言名 钧
      我的意思是 调用分享看下能不能成功,也不能成功就是配置问题。什么不是一码事。。
      2020-04-16
      回复
    • 言名 钧
      言名 钧
      2020-04-16
      分享是微信浏览器调起的啊,这个一直没问题
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签