收藏
回答

物流无助 快递下单成功,小程序能不能连接蓝牙打印机打印快递面单?

logistics.updatePrinter 小程序能不能连接蓝牙打印机打印快递面单?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈
    2020-03-30

    可以连接蓝牙,只要设备支持就可以打印

    2020-03-30
    有用 1
    回复 11
    • 淡然
      淡然
      2020-03-30
      你好,现在的功能是,在手机小程序里顺丰快递下单成功之后,在手机小程序里能不能直接连接打印顺丰快递的面单
      2020-03-30
      回复
    • 淡然
      淡然
      2020-03-30回复淡然
      我看api里的接口好像都是要在pc端下载一个打印软件才能打印快递面单的
      2020-03-30
      回复
    • 陈
      2020-03-30回复淡然
      我的意思是用这个api;wx.stopBluetoothDevicesDiscovery,这个是搜索蓝牙的api,使用的是蓝牙打印机,然后往蓝牙打印机里写入数据,再就可以打印了
      2020-03-30
      回复
    • 淡然
      淡然
      2020-03-30回复
      嗯,写入数据打印不满足需要,公司这边要求要像pc端那样,直接打印快递返回的快递面单
      2020-03-30
      回复
    • 陈
      2020-03-30回复淡然
      看看要打印的面单是什么样子
      2020-03-30
      回复
    查看更多(6)
  • A 热敏蓝牙打印机厂家 王立伟
    A 热敏蓝牙打印机厂家 王立伟
    2020-10-21

    智科小程序蓝牙打印机专门为小程序打印研发的通讯模块,比一般的打印机传输速度更快,可提供开发技术支持18971464305王生

    2020-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签