收藏
回答

SSL operation failed with code 1?

之前一直好好的,今天下午突发情况: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages:↵error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol in****

这种情况该怎么解决呢??没遇到过,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-25

    问一下,现在还有出现么

    2019-10-25
    有用 1
    回复 1
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-25
      不清楚哦,我们该host后就没问题了,也不敢改回之前的host啊
      2019-10-25
      回复
  • A  Li Satisfy
    A Li Satisfy
    2019-10-22

    我也是遇到该问题。不知道什么问题,我有3台服务器,一台可以访问微信api https,两台不行。

    现在只能暂时将https改成http 。



    2019-10-22
    有用
    回复 3
    • 后来
      后来
      2019-10-22
      接口不都是https的吗
      2019-10-22
      回复
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-22
      http发送不出去的 接口全是https
      2019-10-22
      回复
    • A  Li Satisfy
      A Li Satisfy
      2019-10-22
      我试过http可以用。
      2019-10-22
      回复
  • 后来
    后来
    2019-10-21

    我们也出现了 下午出现的 刚刚自己好了


    2019-10-21
    有用
    回复 5
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-21
      我到现在还没好, 是微信出的问题吗
      2019-10-21
      回复
    • 后来
      后来
      2019-10-21回复🐱 Cat
      我试了一下 就不行了
      2019-10-21
      回复
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-21
      我下午出现就没好过 你现在是好的么
      2019-10-21
      回复
    • 后来
      后来
      2019-10-21回复🐱 Cat
      20:05的时候 是好的
      2019-10-21
      回复
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-21回复后来
      现在呢 ?
      2019-10-21
      回复
  • 🐱 Cat
    🐱 Cat
    2019-10-21

    file_get_contents(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages:
    error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol

    下午出现的

    2019-10-21
    有用
    回复 12
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-21
      你也遇到这问题了吗?有解决方法吗
      2019-10-21
      回复
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-21回复就在那里
      你解决好了么 我这还是不行
      2019-10-21
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-21
      还没
      2019-10-21
      回复
    • 后来
      后来
      2019-10-21
      好了吗
      2019-10-21
      回复
    • 🐱 Cat
      🐱 Cat
      2019-10-21回复后来
      还没有 怎么搞
      2019-10-21
      回复
    查看更多(7)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-21

    这个应该是证书问题,可以检查一下

    2019-10-21
    有用
    回复 2
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-21
      在查了,证书没有过期,具体原因还在排查
      2019-10-21
      回复
    • 后来
      后来
      2019-10-21
      我们也出现这种问题 20:05的时候好了 现在又不行了?
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签