收藏
回答

官方能不能回答一下?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx0c899db99e34d767 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    【云函数调用deleteFile删除大量文件报错】


    删除三四个文件可以正常删除

    删除大量文件会出现调用失败

    如图


    是有限制个数还是bug?


    原答案:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066ec65ace28bdf418c8fac5a400





- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • kenny
    kenny
    2019-02-18

    批量删除有10个的数量限制

    2019-02-18
    有用 2
    回复 4
    • 微云
      微云
      2019-02-19

      哪里看到的呀?文档貌似也没写

      2019-02-19
      1
      回复
    • kenny
      kenny
      2019-02-19回复微云

      试出来的

      2019-02-19
      回复
    • 微云
      微云
      2019-02-19回复kenny

      难受。那要批量删除不是很麻烦。10个10个的删


      2019-02-19
      1
      回复
    • kenny
      kenny
      2019-02-19回复微云

      是比较蛋疼,期待官方看到优化

      2019-02-19
      回复
  • 安
    2019-02-20

    交易异常,已超出今日商户微信付款限额


    求官方解答原因?是收款商户问题,还是微信支付人的问题?


    是不是支付的微信没绑定身份证 银行卡?还是用信用卡支付?触发风控机制??求解


    2019-02-20
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-20

    文档里写的是50个,如果只能十个十个删。。那就是bug!我选择修改文档

    2019-02-20
    有用 1
    回复 4
    • 微云
      微云
      2019-02-20

      靠。文档什么时候改的。我记得前两天还没有写50个来着

      2019-02-20
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-20回复微云

      估计是看见你了。。然后偷偷去改了

      2019-02-20
      回复
    • 微云
      微云
      2019-02-20回复卢霄霄

      鸡贼官方。确实是一次只能删除10个

      2019-02-20
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-20回复微云

      哈哈哈哈 那他们还要去改一遍文档

      2019-02-20
      回复
  • 阿顺
    阿顺
    2019-02-21

    我们为什么非要读书不可呢?这一段话令人深思啊!

    「你们给我好好觉醒吧。还不明白吗?读书,不是非做不可的事。而是想要去做的事。今后你们可能会碰到很多很多你们不知道的事。也会碰到很多你们觉得美好的、开心的、不可思议的事物。这时候做为一个人,自然想了解更多,学习更多。失去好奇心和求知欲的人,不能称为人,连猴子都不如。连自己生存的这个世界都不想理解。还能做什么呢?不论如何学习,只要人活著,就有很多不懂的东西。这个世界上有很多大人好像什么都懂的样子,那都是骗人的。进了大学也好,进了好公司也好,如果有活到老学到老的想法,那就有无限的可能性。失去好奇心的那一瞬间,人就死了。读书不是为了考试,而是为了成为出色的大人。 」— 来自《女王的教室》天海佑希

    视频:
    https://weibo.com/tv/v/H7lkPbQTy?fid=1034:4317502734575350


    2019-02-21
    有用
    回复
  • Pt
    Pt
    2019-02-20

    楼主你好,借楼问一下官方。@官方团队

    云开发的收费方案(API调用次数限制、云函数数量限制等)大概什么时候出呢?谢谢

    2019-02-20
    有用
    回复 1
    • 鸩
      2019-02-20

      同问 但已经开始在把云开发数据库 搬到云服务器上

      2019-02-20
      回复
登录 后发表内容