收藏
回答

支付分返回商家侧小程序,文档里的demo必须写在全局APP.js 吗?

现在调用一次息屏打开就又执行里面的代码,造成逻辑混乱

onShow(res) {

if (res.scene === 1038) { // 场景值1038:从被打开的小程序返回

const { appId, extraData } = res.referrerInfo;

if (appId === miniprogram_appid) { // miniprogram_appid由【创建订单】返回,建议检查是否等于appId,不强制

let query_id = extraData.query_id;

let result = this.queryOrderStatus(query_id);

if (result) {

// 成功

} else {

// 失败

}

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-09-06

    app.js的onShow里你看看有没有参数

    2020-09-06
    有用
    回复 5
    • Anna
      Anna
      2020-09-07
      支付分确认后会返回参数,但是我支付分确认后返回到首页息屏开屏就会走onshow 这时也会有参数返回
      2020-09-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-07回复Anna
      嗯。。。
      2020-09-07
      回复
    • Anna
      Anna
      2020-09-07回复青团社
      我描述的可以明白吗?所以,这个怎么解决下。这个文档里是必须写在app.js 里面的
      2020-09-07
      回复
    • Anna
      Anna
      2020-09-07回复青团社
      支付分确认后是app.js里面返回的参数(这是文档写的)和息屏再开屏也会走一遍app.js里面的onshow返回的值是一样的,请问这两种情况是怎么区分的?
      2020-09-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-07回复Anna
      息屏和开屏 你可以加个变量判断,当为true的时候执行,息屏后设置为false。开屏就不会加载了
      2020-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签