收藏
回答

7.0.7 web-view 点击无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

一加7pro手机微信7.0.7版本,所有嵌入web-view的小程序,点击和滑动无任何响应。

之前的版本没有问题

vConsole无法点击,无法查看基础库版本,应该是最新的。

用wepy创建,下面简单的代码可以复现问题

<style lang="less">
</style>
<template>
  <view>
    <web-view src="https://xxx.com"></web-view>
  </view>
</template>
<script>
import wepy from "wepy";
export default class URL extends wepy.page {}
</script>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张康的微信
    张康的微信
    2019-09-30

    我也遇到了,用户反映点击和canvas 画画都无反应,但是我自己手机又没有复现

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-29

    是仅该手机复现吗?测试了小米note3,微信版本未复现

    2019-09-29
    有用
    回复 7
    • 会强
      会强
      2019-09-29
      现在只发现这个手机有问题
      2019-09-29
      回复
    • 会强
      会强
      2019-10-16
      华为mate30也出现这个问题了,微信浏览器内核切换为x5内核,小程序web-view就无法操作
      2019-10-16
      回复
    • 会强
      会强
      2019-10-16
      一加7T也是一样的,不使用x5内核,小程序web-view可以用,切换为x5内核后web-view就不能操作了
      2019-10-16
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-10-16回复会强
      怎么切换x5的?
      2019-10-16
      回复
    • 会强
      会强
      2019-10-18回复小程序技术专员-binnie
      http://debugtbs.qq.com
      2019-10-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签