收藏
回答

请教各位,map组件经纬度的用法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 MAP 客户端 6.5.3 2.0.0
<map id="myMap" style="width: 100%; height: 300px;" longitude="{{longitude}}" markers="{{markers}}" latitude="{{latitude}}" scale='{{scale}}' polyline="{{polyline}}">
/**
   * 页面的初始数据
   */
  data: {
    orderId: '',
    scale: 11,
    markers:[],
    distance:'',
    longitude:120,
    latitude:30
  },

这样写的话会报错

将map里的{{latitude}}{{longitude}}改成经纬度直接填进去就能正常显示。但是我想动态地填入经纬度该怎么弄

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yoฉันคิดถึง
    Yoฉันคิดถึง
    2018-11-12

    是不是定位出一片蓝色,缩小缩小发下在大西洋,旁边是非洲

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 2018-11-12

      不是的,是我数据库里longitude和latitude两个字段弄反了。。

      2018-11-12
      回复
  • 2018-11-12

    太粗心了,将经纬度存入数据库的时候sql语句把两个参数写反了,所以报错

    2018-11-12
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-09

    如果是动态,,就需要转成number类型

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-09

    https://developers.weixin.qq.com/s/CXkBdNmx783I

    随便做了个片段,正常的啊。。我今天有事。。下班啦~ 你自己跟一下吧~~

    2018-11-09
    有用
    回复 2
    • 2018-11-09

      谢谢,可能是我代码有问题 我再检查下

      2018-11-09
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-11-12回复

      差点以为腾讯真的出问题了、、、

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容