收藏
回答

picker组件在iPhoneXS 下无法弹出

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 客户端 7.0.4 2.7.2


picker组件在iPhoneXS(ios 12.2)下点击无法弹出选择窗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-05

    是只有iPhone XS无法弹出么?基础库是2.7.2?这边测试是正常的

    2019-07-05
    有用
    回复 5
    • 2019-07-06

      对,只有iPhone XS无法弹出。基础库是2.7.2的。

      2019-07-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-08回复

      有报错信息么?

      2019-07-08
      回复
    • 2019-07-08

      线上版本,用户在使用时反馈的,我们自己测试也没有出现不弹出的情况。。

      2019-07-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-08回复

      出现的概率有多大?建议加一下wx.getLogManager,然后让有问题的用户上传一下log(小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->随意一个提交,在mp后台可以下载log查看)

      2019-07-08
      回复
    • 2019-07-10回复灵芝

      好的,谢谢

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容