收藏
回答

msgSecCheck不能识别脏话?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msgSecCheck 客户端 6.7.4 2.4.0

文本风险识别的API按照文档例子测试确实成功返回数据,但是自己写了脏话测试也算合格的文本,是BUG还是本身就不支持?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2018-11-27

    你好,一般来说风控是要过两层的,一层是自行开发的关键字屏蔽,第二层才是利用一些第三方平台的风控。

    2018-11-27
    有用
    回复 3
    • auspiciouscloudsskywise
      auspiciouscloudsskywise
      2018-11-27

      那词库是不是很多,那每个词都匹配一次,会不会超级慢?

      2018-11-27
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-11-27

      慢是相对的一个概念,一般来说实现上可以设置异步任务,在用户发布信息的将任务放入列队中,在信息审核通过以后用publish模块通知用户。

      2018-11-27
      回复
    • auspiciouscloudsskywise
      auspiciouscloudsskywise
      2018-11-27回复微盟

      谢谢你,我大概知道怎么弄了。

      2018-11-27
      回复
  • 沉冰
    沉冰
    2018-11-27

    自己后台做屏蔽词词库吧

    2018-11-27
    有用
    回复
  • Marcus.
    Marcus.
    2018-11-27

    这个也算bug吗?中国语言层出不穷的,言语万千的,文本识别的背后也参与着不少人工审核,连脏话都要识别,哪识别的完,能识别一些政治敏感词汇已经不错了。

    2018-11-27
    有用
    回复 1
    • auspiciouscloudsskywise
      auspiciouscloudsskywise
      2018-11-27

      那为什么一些平台能屏蔽大部分脏话使用***代替?

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容