收藏
回答

运维中心,报错无法复现

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-05-18 gh_788fd1ca61e1

后台运维中心中,错误查询,查询到如下错误。


可我的代码中根本就没有“t.data.api_token”相关代码,此报错是如何产生?



undefined is not an object (evaluating 't.data.api_token');at pages/orders/orders onShow function;at setInterval callback function



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-05-18

    t 应该是开发者工具上选了压缩的选项,代码变量被压缩了,你可以搜下 api_token

    2018-05-18
    有用 2
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-21


    总结就是:

    报错原因:undefined is not an object

    报错页面:pages/orders/orders

    报错方法:onShow-setInterval-callback function(回调方法)

    初步估计是onshow方法下的

    某个setinterval(function(){

            ==》这里面的某个对象为undefined了

    })

    2018-05-21
    有用 1
    回复
  • 小锟
    小锟
    2018-05-18

    有找到api_token相关代码吗?

    2018-05-18
    有用
    回复 1
    • 迪克
      迪克
      2018-06-04

      找到了  压缩代码关闭了 还是很容易定位的。

      2018-06-04
      回复
登录 后发表内容