收藏
回答

用chooseMessageFile获取的视频,如何获取视频的宽高和时长?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 chooseMessageFile 微信iOS客户端 7.0.5 2.5.0

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-30

    你好,目前返回的信息有https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseMessageFile.html

    2019-07-30
    有用
    回复 4
    • 见习
      见习
      2019-07-30
      嗯嗯,里面没有视频宽高和时长,如果是视频的时候返回和chooseVideo是一致的就好了, 主要 长宽和时长显示的时候都需要。 我们也可以分开处理,有宽高的按不同手机的比例显示,没有宽高的,走默认的video宽高,但是默认的 会出现黑边,如果能把黑边变成白边或者我们自定义就好了,这样就和页面背景就融为一体了
      2019-07-30
      回复
    • 见习
      见习
      2019-07-30
      或者像wx.getImageInfo一样,增加一个wx.getVideoInfo
      2019-07-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-30回复见习

      Hi,如果是需求的话,可以选择需求问题类型反馈下,然后在新帖子那里详细描述需求场景

      2019-07-30
      回复
    • 墨涵小语
      墨涵小语
      2019-12-27回复疯狂的小辣椒
      请问 这个提问 什么时候会出来相对应的api,现在有个有个需求 从微信客户端上传的视频 返回需要时长,文档的api没有
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容