收藏
回答

flex布局 onReachBottom不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onReachBottom 客户端 7.0.4 2.0.9

当使用flex布局,顶部或底部固定,中间采用自适应撑满全屏实现滚动时,发现上拉加载失效



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    怎么解决的啊?

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-06-27

    为什么不用scroll-view

    2019-06-27
    有用
    回复 2
    • 哼哼哈兮
      哼哼哈兮
      2019-06-27

      已经改成scroll-view了

      2019-06-27
      回复
    • zhang@h
      zhang@h
      2020-02-24
      scroll-view如果离底部有一段距离,是不得触发的,如果是图片加载,这种情况就麻烦了
      2020-02-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-06-27

    提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容