收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath导出图片问题

用canvas画图完成之后,wx.canvasToTempFilePath导出图片不完整是什么原因?下图红色部分是canvas画出来的图,右边导出来的图



相关代码如下



在开发工具和真机调试下是没问题的,但是在体验版就会出现这样的问题,请大神们给指点下迷津


最后一次编辑于  2018-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    wait

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 华富
    华富
    2018-12-14

    遇到同样的问题,盼解答

    2018-12-14
    有用
    回复 3
    • 三言两语
      三言两语
      2018-12-16

      我是在setData回调函数里设置了2ms的延迟,然后就好了


      2018-12-16
      回复
    • 华富
      华富
      2018-12-17

      我在draw函数的回调里设置了延时,不过不同的设备表现不一样,还是有坑。

      2018-12-17
      回复
    • 2018-12-18回复三言两语

      canvas是有个一默认的宽高设定,他和在工具中实际渲染的宽高是不一样的,在保存为图片的时候其实是canvas默认的宽高,并没有受渲染所影响

      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容