收藏
回答

关于从服务通知进入小程序 不走onshow onload方法问题

我从服务通知进入小程序,然后发现程序没有进入onload和onshow这两个方法,我想问下各路大神,从服务通知里面进入小程序 他是走的一个什么流程?????


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-12

    你好,应当会走 onLoad 和 onShow 。如有疑问,可以描述一下详情,我们看下是不是bug。

    2018-03-12
    有用 1
    回复 2
    • ing
      ing
      2021-02-22
      我也出现了以上问题,在跳转的页面中的onLoad和onShow中都加了console,但是控制台没有打印出来任何东西
      2021-02-22
      回复
    • 何以解忧,唯有暴富
      何以解忧,唯有暴富
      2022-11-14
      自己先打开小程序,然后点击右上角原点退出,然后再通过分享进入页面,就是不执行,但开发工具打开分享也又执行,怎么搞
      2022-11-14
      回复
  • 🌻莹莹🌻
    🌻莹莹🌻
    2018-04-16

    说到服务通知,从服务通知跳到小程序,我们自测时为什么一直跳到开发版小程序?是哪里配置错了么

    2018-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容