收藏
回答

"errcode":90009,"errmsg":"mp_sig error

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getbalance/pay 工具 7.0.6 pay

短时间内连续登录

首次获取到session_key后,一切正常,

第二次或第N次,获取到同一个session_key后,充值相关API, 一直报90009

最后一次编辑于  2019-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-10

    你好,请确认下你的mp签名代码有没有错,你的session_key有没有过期,若问题还存在,请提供APPID以及问题出现的大致时间点

    2019-10-10
    有用
    回复 20
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-10回复军佟
      请问是在现网还是沙箱环境的?以及调用的是哪个接口?
      2019-10-10
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-10-10回复军佟
      第二次获取到session_key应该不是最新的吧,每次登陆都要刷新登录态的
      2019-10-10
      回复
    • 军佟
      军佟
      2019-10-10回复小游戏运营专员 - 宏
      现网,getbalance, pay
      2019-10-10
      回复
    • 军佟
      军佟
      2019-10-10
      第二次获取到session_key,和上次登录的是同一个
      2019-10-10
      回复
    • 军佟
      军佟
      2019-10-10
      8qjlJ+N05iQrjWeM8d2u3g==
      2019-10-10
      回复
    查看更多(15)
  • joey
    joey
    2019-11-21

    请问,这个问题解决了嘛

    2019-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签