收藏
回答

原生小程序怎么转uniapp?

就是小程序原生写的,现在想用uniapp,变成支持多端

最后一次编辑于  2019-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序吕束俊while(1)waiting++;
    小程序吕束俊while(1)waiting++;
    2020-08-03

    楼主成功了吗?成功的话 帮我也转下 有偿

    2020-08-03
    有用 3
    回复 1
    • 海阔天空
      海阔天空
      2021-08-06
      你成功了吗?帮下我
      2021-08-06
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-16
    工具:miniprogram-to-uniapp

    解析并合并 [xx.js, xx.wxml, xx.wxss] 为 xx.vue 文件,并对小程序模板语法进行转换,调整生命周期函数,this.setData()转换等;

    1. 将所有素材资源移入到static目录,并修复路径
    2. 转换<template/>标签和语法import *.wxml的转换
    3. 支持workers目录转换
    4. 支持wxs文件转换
    5. 解析小程序的json配置文件,并组装好uni-app需要的配置文件,生成项目。
    2021-06-16
    有用 1
    回复
  • 2019-12-14

    Taro 1.2:将已有微信小程序转换为多端应用

    https://blog.csdn.net/cpongo3/article/details/90258982

    2019-12-14
    有用 1
    回复
  • 划地为囚
    划地为囚
    2022-05-19

    用vant的小程序可以转吗

    2022-05-19
    有用
    回复
  • Rondoom
    Rondoom
    2019-11-22

    也可以转,但是不好维护,微信的一些自定义组件其他平台可能没法识别,所以得重新用uni写这些组件。成本太高。建议用uniapp重新写

    2019-11-22
    有用
    回复 1
    • 竹林风
      竹林风
      2021-04-30
      哪怕只做一个版本uniapp也不微信小程序好,微信下程序那些这不支持那不支持,这样那样的丑陋语法简直反人类
      2021-04-30
      回复
  • Cg
    Cg
    2019-10-26

    可以试试这个,https://github.com/zhangdaren/miniprogram-to-uniapp

    2019-10-26
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-25

    可以转,不过转出来的代码是很难维护的,还是重新用uni-app写一套好

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 淼淼
    淼淼
    2019-10-25

    我只听过uni-app转小程序的,你这要求还第一次见...

    没有直接工具转,但是可以人工手动转,BD搜索:微信小程序转uni-app指南

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 青柠
    青柠
    2019-10-25

    uni_app可以转小程序,反过来没听说过......

    2019-10-25
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签